Magnetisch-bio-keramische Technologie 
Die Kempo-Saftpresse nutzt kraftvolle Magnete und bio-keramische Materialien im Saftbehälter und den Zwillingspresswalzen. Der so hergestellte Saft ist hierdurch länger haltbar.  

Entfernung von Pestiziden 
Ca. 70 % der Pestizide und Schwermetalle werden durch die spezielle Entsaftungs-Methode aus der Rohware gefiltert.

Berührungsfreie Zwillingswalzen 
Der Walzenabstand von 4/1000 Zoll verhindert Metallabrieb, der durch Reibung entstehen könnte.

Automatische Fruchtfleischmengeneinstellung 
Zwei verstellbare Fruchtfleischmengenregler erlauben eine hohe Saftausbeute bei Obst und Gemüse. 

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten 
Gemüse und eingeweichtes Getreide können leicht gepresst werden. Mit den Zusatzgeräten (optional) können auch Pasta, Nudeln, gefrorenes Sorbet, Reiskuchen und auch Saft mit weniger Fruchtfleisch hergestellt werden.

Geräuscharme Entsaftung von hoher Qualität 
Die geringe Geschwindigkeit (ca. 160 U/Min) der einzigartigen Zwillingspresswalzen des Entsaftungssystems erzeugt praktisch keine Wärme, welche das Saftgut schädigen könnte. Obst und Gemüse werden gründlich zerquetscht, anstatt geschnitten oder zerrieben zu werden.

Einfach zu reinigen 
Die Kempo-Saftpresse ist einfach zu reinigen und leicht zu transportieren.

Automatischer Überhitzungsschutz und effektive Kindersicherung
Der eingebaute Thermostat verhindert das Überhitzen durch automatische Abschaltung des Motors bei unzulässigem Temperaturanstieg.